+375 29 0000000 +375 29 0000000+375 33 6605605 +375 33 6605605

Обшивка балкона вагонкой – алгоритм действий

Современные строительные материалы и технологии дают возможность обыкновенный балкон превратить в часть жилого помещения. В зависимости от желания из него можно сделать небольшой уголок для отдыха, зимний сад или даже продолжение комнаты. Все эти перевоплощения требуют обшивки и утепления. Широкий спектр материалов – очень хорошо, но правильный выбор можно сделать, лишь имея хотя бы минимальные знания предмета и важно, чтобы цена на вагонку не была завышенной.

Разберемся с главными «рекламными трюками» производителей пластиковой вагонки:

Если вы определились с главным материалом, можно приступать к следующему подготовительному этапу – планирование интерьера балкона с учетом его будущего использования, выбор материалов утепления и непосредственно способа обивки. Спешить не надо, лучше просмотреть несколько различных вариантов не на «картинке в интернете», а «в натуре» у знакомых или соседей.

vagonka obshivkaНепосредственных секретов и нюансов обшивки очень много, в одной статье обо всем не рассказать. Можно найти много материалов в сети, можно приобрести определенные теоретические знания. Но наш совет таков: если вы на практике никогда ничем подобным не занимались – не экспериментируйте на своем балконе, пригласите профессионалов.