+375 29 3906060 +375 29 1232223+375 29 7393995 +375 29 7023023

Дом из бруса без бруса

До чего дошел прогресс, порой даже не верится. Построить «дом из бруса» без бруса теперь не составляет проблем! Современная имитация бруса настолько совершенна, что ни издали, ни вблизи подмену заметить невозможно. Разве что она намного красивее смотрится, все краски более яркие и не боятся «тлетворного» влияния времени. Большинство городских жителей уже приобрело или мечтает приобрести дачные домики. Не обязательно строить новые, можно совсем дешево купить деревянные постройки в деревнях. А это значит, что встает необходимость ремонта, причем, денег на ремонт уже осталось немного. Да и переехать хочется быстрее, не затягивать выполнение работ на многие месяцы.

В этих случаях приходит на выручку имитация бруса: цена минимальная, скорость нормальная, а эффект – максимальный! Купить этот материал – лучший выход из положения. И не только потому, что цена на него уж больно привлекательна. Несмотря на это, имитация под деревянный брус намного дольше служит людям. В настоящее время пиломатериалы обрабатываются специальными составами, которые позволяют защитить древесину от поражения гнилью или вредителями. С годами любой дом из бруса темнеет, некоторые ряды, особенно нижние, приходят в негодность и подлежат замене. От таких проблем полностью избавлена имитация, ее стоит один раз купить и можно на протяжении многих лет забыть, что такое ремонт.

imitacia brusa

Еще одна особенность нового строительного материала – универсальность употребления. Им можно не только создавать совершенно новый дизайн, что, конечно, очень важно. Во время обивки можно использовать различные утеплители, что позволит получить значительную экономию в отопительный сезон, и не только. Цена на энергоносители будет постоянно расти, это уже не новость, а купить новое жилье, построенное по современным технологиям, довольно накладно. Использовать имитацию под брус с одновременным утеплением – идеальный выход! Кроме того, не следует забывать — это полностью экологически чистый материал, что во времена сплошной «химизации» нашей жизни очень важно. Он не вызывает аллергических заболеваний, в комнатах существует благоприятный микроклимат, стены легко «дышат», а, значит, и жильцам в нем дышится легко. Брус не надо покрывать дополнительными лаками и красками, его не надо регулярно чинить. Что еще нужно людям, пытающимся убежать от вечного городского смога и гари?